Kenangan SMA N 2 Lamongan 2008

Hadewwww... Ga tau kenapa, tiba-tiba saja aku kangen SMA, padahal baru juga lulus tahun lalu :p Kangen masa-masa indah bersama teman-teman. kerjanya cuma main doank. Ga da tugas berat seperti sekarang. dan pastinya hidupku jauh lebih makmur sebelum aku mengenal pramana. SMA Negeri 2 Lamongan. disanalah aku mulai mengenal dunia luar. mengenal berbagai macam karakter orang. mengenal "dia". dan mengenal semuanya. Sungguh, aku benar-benar merindukan masa-masa itu. dengan coretan kecil dan beberapa album kenangan, semoga bisa mengobati penyakitku. it's show time...!!!
Ini temen-temanku DISTRO (sebutan untuk anak XII IA 1 2008) yaaaa.... jadi inget masa-masa itu. masa-masa dimana aku menjadi ketua sebuah kelas yang sangat hebat. aku bisa mengatakan demikian, ya karena emang begitu, hahaha :r. bayangin aja, para jagoan olimpiade nasional numpuk di kelasku. para ketua ekskul dari bidang agama, olahraga sampe kesenian juga ada. anak-anak orang top di Lamongan juga ikut-ikutan nimbrung disini. (anaknya pak tiiiit juga, hahaha) I miss U all my prend. lain kali aku ingin posting tentang kelas spesial yang pernah kutinggali ini.
Kalo yang ini, foto yang diambil ketika aku genap berumur 17 tahun. tepatnya dua tahun yang lalu ketika masih duduk di kelas XI. di kelas ini anak-anaknya juga tidak kalah seru dibanding tahun depannya. tapi tetaplah, ada kenangan yang tak kan kulupakan disana. miss U all
yang ini, sohib-sohibku waktu SMA. walaupun agak error tapi mereka asyik kok. hahaha. Bangkit Mahtaman Hanira Putra Sekarang kuliah di FKH UNAIR dan Imam Syafii, melanjutkan di pendidikan Sains UNESA
Arghhhhhhhhhh.... kangen masa-masa kejayaan itu. hahaha. teman-teman OSN. sebenarnya masih banyak sih, tapi yang narsis cuma beberapa ekor ini. hahaha. Jadi inget Olimpiade Kimia Nasional itu. (tapi kok sekarang nglanjutin di DesPro ya...) sampai sekarang juga masih sibuk cari alasannya. ini dia, nama-nama jagoan smada lamongan periodeku
1. Arif Fahmi, biasa dipanggil C-my (cowok yang pake kacamata, Informatika Brawijaya)
2. Indah Cahyani (cewek depan yang kelihatan giginya, STIS Jakarta)
3. Winda Ika Susanti (cewek disamping Indah, sekarang kul di udpad, lupa jurusannya)
4. Rizal Taufiq Fauzi (si item manis, Teknik Sipil ITB)
5. Deny Eva Tripambudi (hahaha, cerdas banget nih anak, Teknik Mesin UI)
6. Hanif Azhar, Its me... Despro ITS
kalo yang ini, anak-anak error yang tergabung di CAKRANIDA, The Center Art of SMADA. emang bener, dari dulu anak seni itu error-error. dan aku sekarang sudah membuktikannya di Despro. 99,9 % warga DesPro itu ERROR. huahahahaaaa :v. aku kangen banget corat-corat dengan anak Cakra. apalagi moment-moment paska Body Pointing. hadewwww, jadi malu :$
Kalo yang ini anak PMR Lamongan. aku ingat banget, foto ini diambil ketika ada acara akbar Jalan Sehan memperingati Hari Jadi Lamongan (HJL). hmmm, ternyata aku masih punya jiwa penolong juga yaaaaaaaaaa :v


sudah cukup ah... kalo diomongin terus, ga bakal selesai. karena aku benar-benar mengabdikan hidupku sebagai aktivis. hahahaha. beberapa kegiatan yang masih belum kutulis misalnya Ekskul Majalah Sekolah Romansa Cendekia (RC), Karya Ilmiah Remaja, dan masih banyak lagi. sampai ketemu di posting berikutnya.