Berakhir Pekan Di Kasembon!

Wuihhh... Minggu lalu benar-benar minggu yang menyenangkan. dan Aku merasa telah memilih jalan yang benar.hahahaha :D Bagaimana tidak??? Bayangin aja, pada hari yang sama, tepatnya pada Sabtu, 30 Mei 2009, ada acara-acara besar yang memberondongku untuk ikutan. Ada rekreasi bersama anak-anak Desain produk Industri angkatan 2008 goes to malang, terus ada acara Dies natalis di SMA-ku, SMA Negeri 2 Lamongan. mendatangkan Shaggy dog je... guk guk guk. hahaha. abis itu juga ada tawaran rekreasi gratis ke bromo bareng temenQ kos yang lama. huwffff... :t benar-benar pilihan yang membingungkan. tapi, pada akhirnya... Aku join keluarga besar ITS online hangout bareng ke outbond spot di Kesambon Rafting. Fantastik.

Sumpah... ini benar-benar pengalaman Outbond yang paling berkesan. sudah seru-seruan bareng anak multimedia, gratis pula... hahahaha (semoga aja pihak ITS sering-sering nraktir kaya gini). rafting ini adalah pengalaman pertamaku. dan aku pengen ini bukanlah pengalaman yang terakhir. Hauaaaaaaaaaaaaa... aku pengen kesana lagi. padahal, awalnya aku blinded abis tentang rafting. artinya rafting aja aku Ga tau :p. bahkan aku sempet kaya gimana gitu... pasalnya Ga bisa berenang, hahaha.
Well, aku tak kan bicara panjang lebar. coba lihat aja hasil jepretan serunya rafting diatas. pengen???? hahahaha. pasti kamu bakal nyesel kalo lum sempet nyoba challenge yang satu ini.

Keluargaku... ITS Onlineku

hmm... senang banget bisa menghabiskan waktu sehari yang menyenangkan bersama kalian. ternyata, asik juga ya... hahahaha. bisa dilihat dari ekspresi wajah kami kan???
ini adalah gambar anak online hasil rekruitmen angkatan 2007. (urut dari kiri)
  1. Fajjar Nugraha-FTK 2006
  2. Siti McArthur-Fisika MIPA 2006
  3. Hana Q-FTK 2006
  4. Nur Rahma aka Pipit-Teknik Lingkungan 2007
  5. Tyzha Inandia-DKV 2007
  6. Bahtiar Rifa'i-FTK 2006 (absen)
  7. Januar Indra-Biologi 2006 (absen)
Kalo yang ini, gambar anak-anak online angkatanku...

  1. Junaidi abdillah, D3TekSi 2008
  2. Hanif Azhar, Despro 2008
  3. Nur Huda, Teknik Mesin 2007
  4. Tika We, Statistika FMIPA 2007